• AUTONOMIA ENERGETICA: LA SITUACION ECONOMICA SOCIAL Y TECNOL

    LA SITUACIÓN ECONÓMICA, SOCIAL Y TECNOLÓGICA DE LA ENERGÍA RENOVABLE

    SCHEER, HERMANN ICARIA EDITORIAL, S.A. Ref. 9788498881479 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Durante 200 años la civilización industrial ha confiado en la combustión de los abundantes y baratos combustibles de carbono. Pero esta confianza continuada ha conllevado peligrosas consecuencias. Por una parte, está la inseguridad de depender de la región más inestable del mundo - el Oriente Medio ...
    Dimensions: 215 x 135 x 20 cm Peso: 412 gr
    Ho demanem a l'editor
    21,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9888-147-9
    • Data d'edició : 01/11/2009
    • Any d'edició : 2009
    • Autors : SCHEER, HERMANN
    • Traductors : FUNDACIÓ TERRA
    • Nº de pàgines : 336
    • Col·lecció : ECOLOGÍA
    • Nº de col·lecció : 312
    Durante 200 años la civilización industrial ha confiado en la combustión de los abundantes y baratos combustibles de carbono. Pero esta confianza continuada ha conllevado peligrosas consecuencias. Por una parte, está la inseguridad de depender de la región más inestable del mundo - el Oriente Medio - agravada por la inminencia del pico del petróleo, la cada vez mayor escasez y la escalada de los precios; por la otra, las consecuencias de seguir quemando combustibles fósiles son potencialmente catastróficas, tal y como muestra la aceleración del cambio climático.
    A pesar de todo hay una solución: la transición hacia las fuentes de energía renovable y a la generación distribuida y descentralizada de energía, un modelo que ha sido probado, tecnológico, comercial y políticamente, y que Scheer demuestra exhaustivamente en este libro.
    Las ventajas de la energía renovable son tan claras que la actual resistencia a ellas merece un diagnóstico. Scheer lo proporciona detalladamente, mostrando por qué y cómo atrincherados intereses se oponen a la transición hacia las energías renovables y qué debe hacerse para superar estos obstáculos.
    Hermann Scheer presenta alternativas para superar los problemas y los peligros de la era de las energías fósil y nuclear, y plantea cómo las energías renovables son la solución para alcanzar una autonomía energética total, el gran reto para la civilización mundial del siglo XXI.
    Hermann Scheer es miembro del Bundestag (Parlamento Alemán), presidente de EUROSOLAR, la organización europea para las energías renovables, presidente del Foro Parlamentario Internacional sobre Energías Renovables. El Dr. Scheer ha recibido numerosos galardones, incluyendo el World Solar Prize y el Alternative Nobel Prize.

    http://www.hermannscheer.de/en

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.