• COMO CREAR PERSONAJES DE ANIMACION

    WOODCOCK, VINCENT NORMA EDITORIAL, S.A. Ref. 9788498471014 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Crea personajes originales con personalidad.Técnicas para colorear y entintar, consejos para dotar de vida a tus personajes, trucos para hacerlos más divertidos y convertirlos en únicos y especiales… Los secretos de la creación de personajes animados, a tu alcance. Los personajes de animación están ...
    Ancho: 280 cm Largo: 215 cm Peso: 250 gr
    Ho demanem a l'editor
    18,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-9847-101-4
    • Data d'edició : 01/09/2007
    • Any d'edició : 2007
    • Idioma : CASTELLANO
    • Autors : WOODCOCK, VINCENT
    • Nº de pàgines : 128
    • Col·lecció : LIBROS TEÓRICOS USA
    Crea personajes originales con personalidad.
    Técnicas para colorear y entintar, consejos para dotar de vida a tus personajes, trucos para hacerlos más divertidos y convertirlos en únicos y especiales… Los secretos de la creación de personajes animados, a tu alcance.
    Los personajes de animación están por todas partes, en páginas de cómics, vallas publicitarias, videojuegos y aparatos de televisión. Descubre cómo dotar de personalidad a tu trabajo y crear tus propios personajes nuevos y frescos. Investiga cómo simplificar, exagerar y distorsionar tus diseños para conseguir efectos hilarantes; ignora las reglas de la anatomía para dar a tus personajes formas divertidas, crea expresiones alocadas y un lenguaje corporal descontrolado.
    Experimenta con una amplia gama de herramientas, desde la pluma y la tinta hasta la pintura y los rotuladores, y aprende técnicas para hacer de tus personajes planos creaciones tridimensionales y completas, con insólitos accesorios y fondos. Incluye información práctica para preparar tus diseños para distintos mercados, y consejos profesionales para presentar tus trabajos

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.