• PRACTICA DEL TRATAMIENTO TUINA

    AA.VV. PAIDOTRIBO EDITORIAL Ref. 9788499100340 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    El tratamiento Tuina es una técnica manual de la medicina tradicional China y se utiliza tanto terapéutica como profilácticamente.Este libro presenta las técnicas básicas, las variaciones así como las instrucciones del tratamiento Tuina para las diferentes afecciones y áreas, tales como:-Afecciones ...
    Ancho: 210 cm Largo: 275 cm Peso: 640 gr
    Ho demanem a l'editor
    26,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9910-034-0
    • Data d'edició : 01/01/2011
    • Any d'edició : 2011
    • Idioma : 01
    • Autors : AA.VV.
    • Nº de pàgines : 193
    • Col·lecció : MEDICINA
    El tratamiento Tuina es una técnica manual de la medicina tradicional China y se utiliza tanto terapéutica como profilácticamente.
    Este libro presenta las técnicas básicas, las variaciones así como las instrucciones del tratamiento Tuina para las diferentes afecciones y áreas, tales como:-Afecciones del aparato locomotor.
    -Tratamiento del dolor crónico tras lesiones deportivas y prevención.
    -Indicaciones para medicina interna, trastornos psicovegetativos, cefaleas, entre otros.
    -Autotratamientos en el adulto.
    -Pediatría.
    Las instrucciones están perfectamente estructuradas y cada maniobra se acompaña de una fotografía que la ilustra. El libro tiene en consideración la terminología diagnóstica occidental conocida y para el autotratamiento utiliza términos de comprensión generalizada. Asimismo, el anexo incorpora una selección de los puntos de acupresión descritos a partir de la representación de los meridianos. El libro es idóneo para el aprendizaje de principiantes y como obra de consulta para la práctica cotidiana.
    Esta obra es el libro de texto principal de la Academia Alemana Tuina (Deutsche Tuina-Akademie). La Academia es un centro de formación que está especializado en el campo de la Medicina Tradicional China (MTC) y que colabora con la Universidad de MTC de Shandong.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.