• PLANETA GASTRO

    • Platos con firma

      VVAA PLANETA GASTRO dimecres, 13 de gener de 2021
      Ho demanem a l'editor
      45,00 €
      Autor: VVAA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 13/01/2021 Ho demanem a l'editor
    • Cocina francesa paso a paso

      Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios cons... Guillaume Gomez PLANETA GASTRO dimarts, 10 de novembre de 2020
      Disponible
      45,00 €
      Autor: Guillaume Gomez Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 10/11/2020 Disponible
    • Sublimotion

      Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potencia... Paco Roncero PLANETA GASTRO dijous, 29 d'octubre de 2020
      Disponible
      65,00 €
      Autor: Paco Roncero Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 29/10/2020 Disponible
    • Cocina india

      El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a var... Asma Khan PLANETA GASTRO dijous, 15 d'octubre de 2020
      Ho demanem a l'editor
      25,00 €
      Autor: Asma Khan Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 15/10/2020 Ho demanem a l'editor
    • CASA

      25 AÑOS, 61 COCINEROS, 12 CENAS ¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados... NACHO MANZANO PLANETA GASTRO dijous, 1 d'octubre de 2020
      Disponible
      45,00 €
      Autor: NACHO MANZANO Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/10/2020 Disponible
    • Todo el pescado

      NUEVAS MANERAS DE COCINAR, COMER Y PENSAR A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos... Josh Niland PLANETA GASTRO dimarts, 29 de setembre de 2020
      Disponible
      29,95 €
      Autor: Josh Niland Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 29/09/2020 Disponible
    • Sopes

      Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu... Fundación Alícia PLANETA GASTRO dimarts, 15 de setembre de 2020
      Ho demanem a l'editor
      29,00 €
      Autor: Fundación Alícia Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 15/09/2020 Ho demanem a l'editor
    • Sopas

      Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu... Fundación Alícia PLANETA GASTRO dimarts, 15 de setembre de 2020
      Ho demanem a l'editor
      29,00 €
      Autor: Fundación Alícia Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 15/09/2020 Ho demanem a l'editor
    • Comer setas

      Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una instit... Llorenç Petràs PLANETA GASTRO dimarts, 1 de setembre de 2020
      Disponible
      26,95 €
      Autor: Llorenç Petràs Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/09/2020 Disponible
    • Voraz

      Voraz es un libro que habla del hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida,... Jeff Gordinier PLANETA GASTRO dimarts, 30 de juny de 2020
      Disponible
      18,95 €
      Autor: Jeff Gordinier Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 30/06/2020 Disponible
    • La cocina del mar

      La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especi... VVAA PLANETA GASTRO dimarts, 9 de juny de 2020
      Ho demanem a l'editor
      29,95 €
      Autor: VVAA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 09/06/2020 Ho demanem a l'editor
    • Crudo

      Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lune... Anthony Bourdain PLANETA GASTRO dimarts, 2 de juny de 2020
      Disponible
      19,95 €
      Autor: Anthony Bourdain Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 02/06/2020 Disponible
    • PORTUGAL

      UNA COCINA ENTRE LA TRADICION Y LA MODERNIDAD Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer ... ANAIS DELON LUGASSY & NIC... PLANETA GASTRO dissabte, 1 de febrer de 2020
      Ho demanem a l'editor
      29,90 €
      Autor: ANAIS DELON LUGASSY & NICOLAS LOBBESTAEL Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/02/2020 Ho demanem a l'editor
    • EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA

      UNA APASIONANTE INVESTIGACIÓN SOBRE EL CAOS Y LA MANIPULACIÓN DEL HONGO MÁS CARO Más allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la trufa está marcada por los robos, el secretismo, los sabotajes y los fra... RYAN JACOBS PLANETA GASTRO dimecres, 1 de gener de 2020
      Ho demanem a l'editor
      18,95 €
      Autor: RYAN JACOBS Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/01/2020 Ho demanem a l'editor
    • VERDURAS SIN LIMITES

      José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus trei... JOSE ANDRES PLANETA GASTRO divendres, 1 de novembre de 2019
      Ho demanem a l'editor
      26,90 €
      Autor: JOSE ANDRES Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/11/2019 Ho demanem a l'editor
    • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI

      LA BIOGRAFÍA GASTRONÓMICA Y LAS RECETAS DE UN GENIO "VEGETARIANO" El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libr... EVA CELADA PLANETA GASTRO divendres, 1 de novembre de 2019
      Ho demanem a l'editor
      24,95 €
      Autor: EVA CELADA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/11/2019 Ho demanem a l'editor
    • HIDEKI

      COCINA JAPO-MEDITERRÁNEA Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy ... HIDEKI MATSUHISA PLANETA GASTRO divendres, 1 de novembre de 2019
      Ho demanem a l'editor
      29,95 €
      Autor: HIDEKI MATSUHISA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/11/2019 Ho demanem a l'editor
    • PAELLA POWER

      Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella val... RODRIGO DE LA CALLE PLANETA GASTRO dimarts, 1 d'octubre de 2019
      Ho demanem a l'editor
      25,95 €
      Autor: RODRIGO DE LA CALLE Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/10/2019 Ho demanem a l'editor
    • PIZZAS PARA LLEVAR

      PRÓLOGO DE CARME RUSCADELLA Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo… Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los i... JEROME QUILBEUF & RIE YAS... PLANETA GASTRO dimarts, 1 d'octubre de 2019
      Ho demanem a l'editor
      26,95 €
      Autor: JEROME QUILBEUF & RIE YASUI Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/10/2019 Ho demanem a l'editor
    • 50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE

      Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajer... MURNAU DEN LINDEN PLANETA GASTRO dilluns, 1 d'abril de 2019
      Ho demanem a l'editor
      16,49 €
      Autor: MURNAU DEN LINDEN Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/04/2019 Ho demanem a l'editor
    • HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE

      LAS RECETAS DE LOS CHEFS/LAS RECETAS CLÁSICAS Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y c... VVAA PLANETA GASTRO dilluns, 1 d'abril de 2019
      Ho demanem a l'editor
      29,95 €
      Autor: VVAA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/04/2019 Ho demanem a l'editor
    • COCINA MADRE

      RECETAS SENCILLAS Y TRADICIONALES PARA COCINAR EN CASA Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada... JOAN ROCA & SALVADOR BRUG... PLANETA GASTRO divendres, 1 de març de 2019
      Ho demanem a l'editor
      22,90 €
      Autor: JOAN ROCA & SALVADOR BRUGUES Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/03/2019 Ho demanem a l'editor
    • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS

      En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un v... JANCIS ROBINSON PLANETA GASTRO dimarts, 1 de gener de 2019
      Ho demanem a l'editor
      15,95 €
      Autor: JANCIS ROBINSON Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/01/2019 Ho demanem a l'editor
    • ALIMENTAMOS UNA ISLA

      CÓMO LA COCINA PUEDE RECONSTRUIR LA VIDA El chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas ... JOSE ANDRES PLANETA GASTRO dimarts, 1 de gener de 2019
      Ho demanem a l'editor
      17,50 €
      Autor: JOSE ANDRES Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/01/2019 Ho demanem a l'editor
    • CASA CACAO

      EL VIAJE DE VUELTA AL ORIGEN DEL CHOCOLATE Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo ... JORDI ROCA & IGNACIO MEDI... PLANETA GASTRO dijous, 1 de novembre de 2018
      Ho demanem a l'editor
      29,95 €
      Autor: JORDI ROCA & IGNACIO MEDINA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/11/2018 Ho demanem a l'editor
    • MI BOQUERIA

      Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos d... OSCAR MANRESA PLANETA GASTRO divendres, 1 de juny de 2018
      Ho demanem a l'editor
      24,95 €
      Autor: OSCAR MANRESA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/06/2018 Ho demanem a l'editor
    • ENTRE BRASAS

      LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL FUEGO La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secreto... EVA CELADA & ALICIA HERNA... PLANETA GASTRO dijous, 1 de març de 2018
      Disponible
      27,96 €
      Autor: EVA CELADA & ALICIA HERNANDEZ & MATIAS PEREZ LLERA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/03/2018 Disponible
    • INGREDIENTES

      Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bam... ALI BOUZARI PLANETA GASTRO dilluns, 1 de gener de 2018
      Ho demanem a l'editor
      31,95 €
      Autor: ALI BOUZARI Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/01/2018 Ho demanem a l'editor
    • CULINARY ACTION!

      CASOS REALES DE EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad ... BASQUE CULINARY CENTER PLANETA GASTRO dimecres, 1 de novembre de 2017
      Ho demanem a l'editor
      18,95 €
      Autor: BASQUE CULINARY CENTER Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/11/2017 Ho demanem a l'editor
    • REVOLUTION

      LA CREATIVIDAD EN LA COCINA ESPAÑOLA CONTEMPORÁNEA. 100 PLATOS INOLVIDABLES Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidab... PEPE BARRENA PLANETA GASTRO diumenge, 1 d'octubre de 2017
      Ho demanem a l'editor
      28,50 €
      Autor: PEPE BARRENA Editorial: PLANETA GASTRO Llançament: 01/10/2017 Ho demanem a l'editor

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra política de cookies

Accepto