Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios cons...Guillaume Gomez
PLANETA GASTRO
dimarts, 10 de novembre de 2020
Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potencia...Paco Roncero
PLANETA GASTRO
dijous, 29 d'octubre de 2020
El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a var...Asma Khan
PLANETA GASTRO
dijous, 15 d'octubre de 2020
25 AÑOS, 61 COCINEROS, 12 CENAS¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados...NACHO MANZANO
PLANETA GASTRO
dijous, 1 d'octubre de 2020
NUEVAS MANERAS DE COCINAR, COMER Y PENSARA todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos...Josh Niland
PLANETA GASTRO
dimarts, 29 de setembre de 2020
Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu...Fundación Alícia
PLANETA GASTRO
dimarts, 15 de setembre de 2020
Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu...Fundación Alícia
PLANETA GASTRO
dimarts, 15 de setembre de 2020
Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una instit...Llorenç Petràs
PLANETA GASTRO
dimarts, 1 de setembre de 2020
Voraz es un libro que habla del hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida,...Jeff Gordinier
PLANETA GASTRO
dimarts, 30 de juny de 2020
La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especi...VVAA
PLANETA GASTRO
dimarts, 9 de juny de 2020
Ho demanem a l'editor
29,95 €
Autor: VVAAEditorial: PLANETA GASTROLlançament: 09/06/2020Ho demanem a l'editor
Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lune...Anthony Bourdain
PLANETA GASTRO
dimarts, 2 de juny de 2020
UNA COCINA ENTRE LA TRADICION Y LA MODERNIDADPortugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer ...ANAIS DELON LUGASSY & NIC...
PLANETA GASTRO
dissabte, 1 de febrer de 2020
UNA APASIONANTE INVESTIGACIÓN SOBRE EL CAOS Y LA MANIPULACIÓN DEL HONGO MÁS CAROMás allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la trufa está marcada por los robos, el secretismo, los sabotajes y los fra...RYAN JACOBS
PLANETA GASTRO
dimecres, 1 de gener de 2020
José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus trei...JOSE ANDRES
PLANETA GASTRO
divendres, 1 de novembre de 2019
LA BIOGRAFÍA GASTRONÓMICA Y LAS RECETAS DE UN GENIO "VEGETARIANO"El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libr...EVA CELADA
PLANETA GASTRO
divendres, 1 de novembre de 2019
COCINA JAPO-MEDITERRÁNEADesde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy ...HIDEKI MATSUHISA
PLANETA GASTRO
divendres, 1 de novembre de 2019
Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella val...RODRIGO DE LA CALLE
PLANETA GASTRO
dimarts, 1 d'octubre de 2019
PRÓLOGO DE CARME RUSCADELLAPizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo… Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los i...JEROME QUILBEUF & RIE YAS...
PLANETA GASTRO
dimarts, 1 d'octubre de 2019
Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajer...MURNAU DEN LINDEN
PLANETA GASTRO
dilluns, 1 d'abril de 2019
LAS RECETAS DE LOS CHEFS/LAS RECETAS CLÁSICASCon un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y c...VVAA
PLANETA GASTRO
dilluns, 1 d'abril de 2019
Ho demanem a l'editor
29,95 €
Autor: VVAAEditorial: PLANETA GASTROLlançament: 01/04/2019Ho demanem a l'editor
RECETAS SENCILLAS Y TRADICIONALES PARA COCINAR EN CASAUn libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada...JOAN ROCA & SALVADOR BRUG...
PLANETA GASTRO
divendres, 1 de març de 2019
En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un v...JANCIS ROBINSON
PLANETA GASTRO
dimarts, 1 de gener de 2019
CÓMO LA COCINA PUEDE RECONSTRUIR LA VIDAEl chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas ...JOSE ANDRES
PLANETA GASTRO
dimarts, 1 de gener de 2019
EL VIAJE DE VUELTA AL ORIGEN DEL CHOCOLATEJordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo ...JORDI ROCA & IGNACIO MEDI...
PLANETA GASTRO
dijous, 1 de novembre de 2018
Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos d...OSCAR MANRESA
PLANETA GASTRO
divendres, 1 de juny de 2018
LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL FUEGOLa cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secreto...EVA CELADA & ALICIA HERNA...
PLANETA GASTRO
dijous, 1 de març de 2018
Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bam...ALI BOUZARI
PLANETA GASTRO
dilluns, 1 de gener de 2018
CASOS REALES DE EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOSLos emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad ...BASQUE CULINARY CENTER
PLANETA GASTRO
dimecres, 1 de novembre de 2017
LA CREATIVIDAD EN LA COCINA ESPAÑOLA CONTEMPORÁNEA. 100 PLATOS INOLVIDABLESPocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidab...PEPE BARRENA
PLANETA GASTRO
diumenge, 1 d'octubre de 2017
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