• BRILLANTE PERO NO ARDIENTE. EL LIBRO DEL WHISKY DE MALTA

    EL LIBRO DEL WHISKY MALTA

    ROBERTSON,GRAHAM DAVID ALIANZA EDITORIAL, S.A. CUINA I GASTRONOMIA Ref. 9788420668437 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    La revolución en los estilos de vida y en los gustos que ha tenido lugar enlas últimas décadas, ha fomentado un regreso a los orígenes y a la búsquedade los placeres más naturales y tradicionales, menos industriales ymasificados. Esta situación ha servido para sacar al whisky malta de surelativo olv...
    Dimensions: 235 x 160 x 17 cm Peso: 483 gr
    Descatalogat
    28,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-206-6843-7
    • Data d'edició : 01/04/2002
    • Any d'edició : 2002
    • Autors : ROBERTSON,GRAHAM DAVID
    • Nº de pàgines : 216
    • Col·lecció : LIBROS SINGULARES (LS)
    La revolución en los estilos de vida y en los gustos que ha tenido lugar en
    las últimas décadas, ha fomentado un regreso a los orígenes y a la búsqueda
    de los placeres más naturales y tradicionales, menos industriales y
    masificados. Esta situación ha servido para sacar al whisky malta de su
    relativo olvido y ha contribuido al reconocimiento de sus cualidades por
    parte de un público cada vez más exigente. El whisky escocés ­aunque son
    numerosos los brebajes que se venden en todo el mundo con ese nombre,
    únicamente el destilado que ha sido obtenido y madurado en Escocia bajo unas
    estipulaciones y características precisas, debe llevar ese nombre­ es el
    licor más consumido en el mundo y supone un compendio de clima, geografía,
    agricultura, ingenio humano e historia escocesa. Brillante pero no ardiente
    desvela los secretos del malt whisky, bebida nacional de las Tierras Altas
    de Escocia en su forma más pura y tradicional que bajo ningún concepto debe
    confundirse con los blended whiskys. El whisky malta ­más de un siglo
    viviendo a la sombra de las famosas marcas de los whiskys mezcla, a las que
    hace posibles con tan generosa y silenciosa nobleza­ que bebemos en la
    actualidad, desciende del antiguo licor fuerte de las Tierras Altas y de las
    Islas escocesas, que es donde reside el meollo de la auténtica historia del
    whisky. El profundo conocimiento de la región permite a Graham David
    Robertson ofrecernos la más completa guía ilustrada para adentrarnos en la
    historia y secretos de esa compleja y maravillosa bebida, nos enseña a
    comprarlo y a beberlo, y nos propone unas cuantas recetas y algunos
    itinerarios para visitar las principales destilerías.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.